Spaghette com shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g do macarrão spaghetti
  • 250g de cogumelos shitake
  • 1 cebola média
  • 3 tomates maduros
  • sal, azeite e manjericão à gosto
Como fazer
  1. pique a cebola os tomates em cubos e o shitake em tiras.
  2. Doure a cebola em azeite, acrescente o tomate o shitake e o sal.
  3. Refogue por alguns minutos, tempere com o manjericão e sirva sobre o macarrão cozido"al dente" na manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Pratos principais, Macarrão, Cogumelos, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer