Spaghette com lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de espaguete
  • 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 buquê de Salsa picada
  • 1 kg de tomate sem pele e picado
  • Modo
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  4. Misture bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Frutos do Mar, Alho, Azeite, Espaguete, Lula, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer