Spagheti à Scalea

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Ingredientes
  • 400gr de spaghetti cozido al dente
  • ¼ de uma cebola pequena picada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150gr de lula
  • 150gr de mariscos
  • 100gr de vongole
  • 1 colher (sopa) de alcaparras enxaguadas
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) ketchup
  • 400ml de Molho branco
  • 60gr de parmesão
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  3. Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  4. Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o Molho brancoe deixe apurar um pouco.
  5. Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  6. Salpicar com parmesão ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Lula, Marisco, Alcaparra, Pratos principais, Como fazer Molho Branco, Massas, Salsinha, Parmesão, Receitas com Molho Branco
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