Spaghatti primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Spaghetti primavera
  • Ingredientes: 4 pessoas
  • 160gr abobrinhas em cubos
  • 160g cenouras em cubos
  • 80g ervilha fresca cortada em julliene
  • 80gr de brócolis
  • 40g manteiga
  • 320gr espaguete
  • 40g molho ao pesto
  • 40g parmesão
  • Decoração
  • 4 folhas de manjerição bem bonito
  • 4 ramos de flores de manjericão
Como fazer
  1. Preparo Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento.
  2. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.
  3. Molho Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes.
  4. Salteie por um minuto.
  5. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal.
  6. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude.
  7. Escorra a massa, enxágüe com água quente e torne a escorrer.
  8. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete.
  9. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.
  10. Montagem do prato Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Ervilha, Molho Pesto, Pratos principais, Massas, Abobrinha, Brócolis, Parmesão, Espaguete, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer