Spagethi ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spagethi ao molho de camarão
Spagethi ao molho de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700g de camarão graúdo limpo
  • 4 a 5 c. s de alho amassado
  • pimenta do reino branca e sal a gosto
  • louro em pó a gosto
  • azeite o suficiente p/refogar
  • 3 c.s requeijão cremoso catupiry ou cream chesse
  • 500 ml molho de tomate caseiro
  • 400g de spagethi de grano duro cozido al dente
  • Parmesão p/polvilhar (se gostar)
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite, acrescente então o camarãojá limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto.
  2. Coloque o requeijão e mexa p/desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto.
  3. Deixe ferver.
  4. Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente.
  5. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.
  6. Sirva acompanhado de um bom vinho branco gelado.

Receita indicada por Pilar Vazquez Albernaz
Tags: Requeijão Culinário, Camarão, Sal, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Massas, Louro, Parmesão, Catupiry, Pratos principais, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer