spageht de salmao com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrao
  • salmao
  • 1 lata de creme de leite
  • espinafre(daqueles comprados no pacote)
  • milho verde
  • sal a gosto
  • tempero pra peixe maggi(ou outro da sua preferencia)
Como fazer
  1. cozinhar o macarrao al dente e em outra panela vc corta o salmao em pequenos pedacos, e refoga na margarina,coloca sal a seu gosto e o tempero,depois junta o espinafre,milho verde eo creme de leite,deixa cozinha e depois mistura ao macarrao e bom apetite.

Receita indicada por kassia Cybelle bahia de carvalho
Tags: Verduras, Salmão, Macarrão, Receitas de Peixes, Sal, Espinafre, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde, Peixe, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ai essa receita vi em um livro de receitas aqui alemao,na minha gravidez,fiz uma vez pra mim e depois nao parei mais de fazer,e uma delicia

kassi - em 13/06/2008
Vídeos - Como Fazer