Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa.
  2. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite.
  3. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. O ponto dela não deve ficar muito mole.
  5. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo.
  6. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água.
  7. A massa irá subir como massa de nhoque.
  8. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia.
  2. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão.
  3. Mexa e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Parmesão, Leite, Ovo, Presunto magro, Chef Allan, Presunto, Massas, Óleo de soja, Farinha de trigo, Sálvia, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer