spa ghetti do camilão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs espagueti no. 8
  • 500 grs carne moida de 1a. (moida duas vezes)
  • 300 grs mussarela num só pedaço
  • 200 grs bacon (preferencia pouca banha)
  • 1 lata de molho de tomate (Pomarola tradicional)
  • 1 cebola grande ou duas pequenas
  • 3 tomates maduros
  • 200 grs de azeitona verde
  • sal, alho e cebolinha verde
Como fazer
  1. a carne: coloque metade do bacon picado miudo e frite coloque metade da cebola picadamiuda coloque alho e deixe tudo dourar coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro). acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve o molho: idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
  2. Dar o ponto final Macarrão: cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria. montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.

Receita indicada por JOSE CAMILO ALVARENGA
Tags: Carne Moída, Alho, Azeitona, Cebolinha, Bacon, Mussarela, Carne de Porco, Azeitona verde, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é básica para reunir meus amigos e é tão boa que sempre aparecem candidatos a amigos, portanto faça sempre um pouco mais...a porção acima serve quatro pessoas

camilão - em 16/05/2007
Vídeos - Como Fazer