Sovaco de cobra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne de sol
  • 1 cebola grande
  • 12 ovos de codornas
  • 1 vidro de palmitos cortados em rodela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de cebolinhas cortadinhas
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsinha
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 100g de queijo de coalho em pedacinhos.
Como fazer
  1. Frite a carne de sol em pedacinhos passe no liquidificador Coloque num refratario grande.
  2. Coloque todos os ingredientes e dê uma boa misturada.
  3. Decore com tomates e cheiro verdes.
  4. Sirva com arroz refogado branco.
É uma iguaria que com um pouco mais de complementação como fiz.resultou num maravilhoso sabor nordestino.Eu amo fazer essa receita por ser um prato completo.


Receita indicada por odete souza aguiar
Tags: Milho verde, Queijo Coalho, Coentro, Cebolinha, Ovo de codorna, Codorna, Salsinha, Carne de Sol, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha familia ama esse prato!É sempre agradável

estarmos juntos.Meus filhos sempre pedem e meus netos aprenderam a amar .É uma delícia!!!Espero que todos amem também.

odeteaguiar - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer