Souvlakia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de carneiro desossado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Corte a carne do carneiro em cubos de uns 3 cm e enfie um a um em espetinhos de metal.
  2. Misture todos os temperos, menos o orégano, e mergulhe nele os espetinhos por uma hora, para pegar gosto.
  3. Leve-os para uma grelha sobre brasa e vire uma vez, até o ponto desejado.
  4. Salpique orégano e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Churrasco, Carne, Receitas de Pernil, Carneiro, Brasileira, Pernil de carneiro, Suco de limão, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer