Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

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Ingredientes
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • q.b. de azeite
  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebola pequena
  • q.b. de cominhos (em pó)
  • q.b. farinha
  • q.b. orégãos
  • 2 ovos
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 lata de tomate
Como fazer
  1. Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada o sal e as especiarias em pó.
  2. Molde croquetes largos com esta mistura.
  3. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha.
  4. Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas.
  5. Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar.
  6. Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio.
  7. Sirva com arroz.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Pratos principais, Carne Moída, Receitas de almôndega, Cominho, Receitas de almôndega, Carne, Azeite, Grega
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