Sour cream

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Ingredientes
  • Creme de leite!!
Como fazer
  1. Sour cream: [1.
  2. ] 2 colheres de sopa de leite desnatado 1 colher de sopa de suco de limão 1 xícara de queijo cottage low fat Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média até ficar bem cremoso.
  3. [2.
  4. ] 2 xícaras de creme de leite fresco 5 colheres de chá de buttermilk [*leite azedo ou coalho] Misture tudo numa jarra e misture vigorosamente.
  5. Deixe em temperatura ambiente por 24 horas.
  6. Guarde na geladeira e deixe descansar por mais 24 horas antes de usar.
  7. Essa receita é bem parecida com uma de crème fraîche que eu vi na revista Martha Stewart Living.
  8. Então deve ficar um tipo de sour cream mais "rich".
  9. [3.
  10. ] Essa receita de sour cream é de um livro da Cordon Bleu: Misture 1 colher de sopa de suco de limão em 250 ml de creme de leite integral numa tigela de vidro.
  11. Deixe a mistura descansar na temperatura ambiente por 10-30 minutos até engrossar.
  12. Cubra a tigela e deixe na geladeira até ficar pronto para ser usado.
  13. [*dica da Patricia Scarpin] [4.
  14. ] Uma ótima substituição para sour cream é: se colocar iogurte natural (não o desnatado) num paninho e deixar escorrer todo o líquido.
  15. [*dica da Valentina].
Receitas tiradas da internet


Receita indicada por Danielle Rodrigues
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