Sour Cream

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 potinho de cream cheese (150g)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Se quiser menos cremoso, coloque mais creme de leite.
  3. Se quiser mais ácido, coloque mais limão.
  4. Sirva com tortilhas de milho.
  5. Também pode servir com tacos ou burritos.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Mexicana, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer