Soupe Purée de Carottes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs de manteiga ou margarina;
  • 500 grs de cenouras;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal;
  • 1 PITADA DE AÇÚCAR;
  • 1 litro de caldo de carne;
  • 100 GRS DE ARROZ;
  • 0 grs de manteiga ou margarina.
Como fazer
  1. Leve a manteiga ao fogo numa caçarola, dourando aí as cenouras cortadas em pedacinhos.
  2. Junte a cebola picada o sal e o açucar.
  3. Prove e reforce o sal se nescessário.
  4. Quando os legumes estiverem bem cozidios, molhe com o caldo de carnee junte o arroz, cozinhando com a panela tampada, em fogo brando.
  5. Estando o arroz cozido, bata no liquidificador com parte do caldo.
  6. Leve novamente ao fogo e acrescente as 60 grs de manteiga.
  7. Siva com croutóns(pedacinhos de pão fritos em manteiga).
  8. Bon Apetit!!!.

Receitas Claúdia


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer