Soupa Luxemburguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 5 cenouras
  • aipo a gosto
  • salsichas
  • bacon
  • medforct ou liguiça
  • sal pimenta
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 tomates
  • manteiga
  • sal pimenta
  • agua
  • 1 colher de soupa de manteiga
  • natas (facultativo)
Como fazer
  1. Ponha tudo numa panela a cozer.
  2. Depois de tudo cozido, tire as carnes e corte aos bocadinhos.
  3. Pode usar um pouco de natas no prato.

Cozinha:
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Aipo, Sopas, Salsicha, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Bacon, Entradas, Receitas Salgadas, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer