Soupa de peixe luxemburguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 c de cha de manteiga
  • 1 c de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1-2 cenouras
  • 1 pouco de aipo
  • 1/2 alho frances
  • 1 copo de vinho branco
  • agua sal pimenta peixe a gosto
  • pao torrado
Como fazer
  1. Rale as cenouras como se fosse para salada.
  2. Corte o resto dos legumes em juliana.
  3. Refogue tudo na gordura e junte ao resto dos ingredientes. coze 10 min.
  4. Junte o peixe. depois de cozido, retire e limpe de espinhas e pele.
  5. Corte aos bocadinhos e deite na soupa.
  6. Sirva com pao torrado.

Cozinha:
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Alho, Azeite, Sopas, Entradas, Peixe, Receitas Salgadas, Vinho branco, Aipo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer