Soumen Italiano

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Ingredientes
  • Massa
  • 150g de macarrão tipo soumen
  • 1/2 pepino
  • 1/4 cenoura
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • para finalizar
  • salmão defumado
  • manjericão
  • Molho
  • 300ml de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de missô castanho-claro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer

Massa

  1. Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
  2. Ferva o soumen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
  3. Misture o pepino e a cenoura junto ao soumen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
  4. Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
  5. Enrole os salmões para que fiquem parecendo rosas e enfeite com manjericão.
  6. Sirva em seguida.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.
Crédito da receita:
Receita distribuída dentro do manga Shokugeki no Souma, volume 5

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Andre Munhoes
Tags: Suco de tomate, Italiana, Massas, Cozinha Internacional, Pepino, Alho, Azeite, Missô, Macarrão, Pimenta do reino
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