Souflezinhos de Laranja...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 5 unidades.
  • Ingredientes:
  • 1/3 de xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/3 de xicaras de cha de açucar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 laranjas
  • 3 claras
  • Casca ralada de 1 laranja
  • Polvilhar:
  • 2 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • Acessorios:
  • 5 formas refratarias pequenas
Como fazer
  1. Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.
  2. Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.
  5. Coloque nas formas e reserve.
  6. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  7. Mexa bem.
  8. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.
  9. Adicione o açucar e a casca ralada.
  10. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. bata as claras em nevee misture - as ao creme delicadamente.
  13. Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.
  14. Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  15. Rendimento: 5 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Laranja, Clara de ovo, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Suco de laranja, Aperitivos e Antepastos, Entradas
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