Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflèe de Pinhão

Souflèe de Pinhão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

124,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola, bem picada. Acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas, deixando-os refogar.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.

  • 3. Deixe esfriar. No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.

  • 4. Junte suavemente as 4 claras batidas em neve; coloque no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários