Souflèe de Pinhão

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Souflèe de Pinhão
Souflèe de Pinhão
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Ingredientes
  • 1 xícara de pinhão cozido, processado
  • ½ xícara de pinhão cozido, cortado em fatias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, Pimenta do reino, salsa e cebolinha.
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola, bem picada.
  2. Acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas, deixando-os refogar.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.
  4. Deixe esfriar.
  5. No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  6. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.
  7. Junte suavemente as 4 clarasbatidas em neve; coloque no ramequim untado assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Le Foyer Restaurant
Tel. (12) 3663-2767



Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Oleaginosas, Cebolinha, Pimenta do reino, Pinhão
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