souflê du vall

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Ingredientes
  • 4 Batatas grandes
  • 1 Cebola grande
  • 1 chicara de chá de ervilhas
  • azeitonas
  • 1/2 linguiça defumada em cubinhos
  • 6 ovos
  • queijo fatiado (muzzarela)
  • 1 pcte.queijo ralado parmesão
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 stick "Meu segredo maggi"
  • 2 sachês tempero sazón p/batata
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as batatasaté ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.
  2. Bata os 6 ovos com 1 stick de "meu segredo maggi" e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.
  3. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.
  4. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.
Esta receita foi uma adaptação da receita de minha mãe, é deliciosa.


Receita indicada por Valdecir Camargo Pereira
Tags: Ervilha, Aperitivos e Antepastos, Linguiça defumada, Entradas, Queijo ralado, Azeitona, Parmesão
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