Souflê de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 de farinha de trigo
  • meia colherinha de sal
  • meia xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colherinhas de pó Royal
  • 1 xícara de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. Junte o queijo e deixe-o derreter.
  4. Tire do fogo.
  5. Bata bem as gemase junte-as à primeira mistura.
  6. Esfrie a mesma.
  7. bata as claras em neve acrescente o Royal e bata novamente.
  8. Envolva-as na mistura fria, sem bater.
  9. Fôrma untada.
  10. Forno regular cerca de 20 minutos.
  11. Sirva logo na própria forma.
WWW.ABCDOSALIMENTOS.COM


Receita indicada por ABC dos Alimentos
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Farinha de Trigo, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Fácil, massa leve e deliciosa...

Aprovado!

Vivian Gaidarji - em 17/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Suflè de queijo


Simplesmente M A R A V I L H O S O !

Muito fácil e rápido.Todos em minha casa adoraram,

Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marta - em 28/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicia...É de dar água na boca


Essa, vai ser a primeira receita daqui que vou testar...Depois comento como ficou..Brigadinhu

Zana - em 16/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e prática...Nota dez!

Ilma Ribeiro - em 11/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nota dez, sem comentários.

celminha - em 04/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.

gecilda sena - em 26/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.

gecilda sena - em 26/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.

gecilda sena - em 26/10/2007
Vídeos - Como Fazer