Soufle de Queijo Minas

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Soufle de Queijo Minas
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de Creme de Galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • manteiga para untar
  • 100g de presunto em tirinhas 100g de mussarela em tirinhas
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o Creme.
  2. Divida a massa em duas partes.
  3. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado.
  4. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  6. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Entradas, Galinha, Mussarela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Presunto, Queijo, Espinafre, Aperitivos e Antepastos, Queijo Minas
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