Souflé de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de manteiga derretida
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de queijo ralado
Como fazer
  1. bater no liquidificador o mlho cortado, em seguida coar para retirar o farelo do milho.
  2. Juntar o restante com o caldo do milho e colocar em uma forma.
  3. Assar em forno quente por uns 20 minutos.

Receita indicada por Celia Spin
Tags: Milho verde, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Milho, Entradas, Sal, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer