Soufle de Limao...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 1/2 xicara de cha de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres de cha de casca ralada de limao
  • 4 claras em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • Acessorio:
  • Forma de soufle com capacidade para 1,5 litro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Untea forma com manteiga e polvilhe com bastante açucar de confeiteiro.
  3. Numa tigela, misture bem o suco de limao e metade do açucar de confeiteiro. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açucar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.
  6. Junte o suco de limao reservado e a casca ralada.
  7. Misture delicadamente com uma espatula.
  8. Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.
  9. Retire do forno e sirva imediatamente.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Limão, Entradas, Clara de ovo, Suco de limão, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Aperitivos e Antepastos
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