Souflé de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos (separados, claras e gemas
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1- Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  2. 2- Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).
  3. 3- Acrescentar as clarasem neve.
  4. 4- Colocar em um pirex untadocom margarina e farinha de trigo.
  5. 5 -Levar ao forno até ficar bem douradinho.
Polvilhe com queijo ralado para fazer uma casca crocante.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Coura
Tags: Chuchu, Culinária Popular, Clara de ovo, Milho verde, Brasileira, Legumes, Farinha de Trigo, Sal, Receitas Salgadas, Ervilha, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer