Soufle de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozido e cortados em cubos
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemasbem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as clarasem neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untadocom manteiga.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Aperitivos e Antepastos, Farinha de Trigo, Queijo ralado, Entradas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer