Soufle de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Soufle de Legumes
Soufle de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 colh sopa farinha de trigo
  • 2 colh sopa margarina
  • 2 gemas
  • 4 colh sopa queijo ralado
  • sal
  • 2 claras
  • 1 batata grd
  • 1 cenoura grd
  • 1/2 chuchu grd
  • 4 vagens grd
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes e triture-os.
  2. Em uma panela misture os ingredientes menos a clarae leve ao fogo.
  3. Logo após misture os legumes ao creme.
  4. Unteuma forma refratária, cubra com a clarabatida em nevee leve ao fogo para dourar.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Legumes, Gema de ovo, Chuchu, Queijo ralado, Entradas, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer