Souflê de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Souflê de legumes
Souflê de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2c. de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 chuchu picado
  • 1 mandioquinha picada
  • 1 batata picada
  • 1/2 abobrinha
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 x. ervilhas
  • 1/2 x. de vagem picada
  • 1 litro de leite
  • 3 c. de farinha de trigo
  • 1 caldo de legumes
  • pimenta-do-reino
  • 200 grs de mussarela
  • purê de batatas
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.
  2. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) Deixe cozinhar por 10 min.
  3. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  4. No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Fabiana Crocci de Araújo
Tags: Receitas com Caldo, Como fazer purê de batata, Entradas, Abobrinha, Gratinados, Queijo ralado, Mandioquinha, Caldo de legumes, Farinha de Trigo, Legumes, Como fazer purê de batata, Chuchu, Aperitivos e Antepastos, Ervilha, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!

Fabi - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer