Soufle de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  • 8 claras em neve
  • raspa de dois limões
  • 1/2 catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de queijo cremoso
Como fazer
  1. Derreta a goiabada na água em fogo brando até ficarna consistência de pasta.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
  4. Ponha em forma de soufle não untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. Sirva imediatamente com molho de catupiry.
  6. Molho de Catupiry: Derreta meio catupiry com uma lata de creme de leite e um copo de queijo cremoso.
  7. Sirva á parte, como complemento do soufle de goiabada.

Receita indicada por Daniela G. G. Monteiro
Tags: Mousses e Pudins, Claras em neve, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas, Goiaba, Doces, Limão, Requeijão Culinário, Goiabada, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer