Souflé de goiabada com calda de Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Goiabada pastosa, 140 Gramas
  • Claras, 2 Unidades
  • Cremor de tártaro, 1 Grama
  • Calda de catupiry
  • Catupiry, 130 Gramas
  • Leite, 120 Mililitros
Como fazer
  1. Preparar a calda de Catupiry: 1.
  2. Numa panela pequena ferver o leite e acrescentar o Catupiry.
  3. 2.
  4. Misturar até que o queijo tenha derretido e forme uma calda homogênea. Reservar.
  5. Para o soufflé: 1.
  6. Bater as clarasem neve em picos médios, acrescentando o cremor de tártaro quando as clarascomeçarem a subir; 2.
  7. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente; 3.
  8. untaros ramekins com manteiga e polvilhar com açúcar; 4.
  9. Despejar o creme nos ramekins preparados e assar em forno pré-aquecido à 210ºC por cerca de 10 minutos.
  10. 5.
  11. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo Catupiry.

Receita indicada por Emerson Pieri
Tags: Goiaba, Requeijão Culinário, Goiabada, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer