Souflé de goiabada com calda de catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Souflé de goiabada com calda de catupiry
Souflé de goiabada com calda de catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Souflé
  • • 425g de goiabada pastosa
  • • 8 claras de ovo
  • • 1 pitada de sal.
  • Calda de Catupiry
  • • 410g (1 embalagem) de queijo catupiry
  • • 350ml de leite
Como fazer
  1. Como fazer Souflé Bater as clarasem neve(adicionar o sal quando as clarascomeçarem a subir).
  2. Aos poucos, juntar a goiabada.
  3. Bater até misturar bem.
  4. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.
  5. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
  6. Calda Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.
  7. Mexer bem.
  8. Servir a parte.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Goiaba, Catupiry, Requeijão Culinário, Clara de ovo, Goiabada, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer