Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Isso vai fazer com que as claras fiquem mais firmes, e de uma melhor estrutura os souflê.
- 2.Sem bater, junte delicadamente a goiabada aos poucos. Misture bem.
- 3.Divida o souflê em tigelinhas próprias para souflê e leve ao forno para dourar, por aproximadamente 5 minutos em forno pré-aquecido. Você pode brincar e utilizar canecas ou xícaras, fica uma apresentação diferente.
- 4.Misturar o catupiry e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem, até incorporar completamente.
- 5.Você pode optar em servira a calda de caturiry quente ou fria com o souflê.
por Ubiratan Domingues Vieira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.