Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry
Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 425g de goiabada pastosa
  • 8 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de queijo tipo catupiry
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  2. Isso vai fazer com que as clarasfiquem mais firmes, e de uma melhor estrutura os souflê.
  3. Sem bater, junte delicadamente a goiabada aos poucos.
  4. Misture bem.
  5. Divida o souflê em tigelinhas próprias para souflê e leve ao forno para dourar, por aproximadamente 5 minutos em forno pré-aquecido.
  6. Você pode brincar e utilizar canecas ou xícaras, fica uma apresentação diferente.
  7. Misturar o catupiry e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
  8. Mexa bem, até incorporar completamente.
  9. Você pode optar em servira a calda de caturiry quente ou fria com o souflê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ubiratan Domingues Vieira
Tags: Doces, Doceria, Clara de ovo, Brasileira, Goiabada, Culinária Popular, Requeijão Culinário, Tortas doces, Catupiry, Goiaba, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer