Soufle de Geleia de Damasco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de geleia de damasco
  • 1 colher de cha de casca de limao ralada
  • 4 claras grandes
  • Acompanhar:
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco gelado
  • Acessorio:
  • Forma de soufle com 17cm de diametro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Untea forma com manteiga e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neveate obter picos firmes.
  4. Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.
  5. Transfira para a forma.
  6. Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva quente acompanhado de creme de leite.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Clara de ovo, Casca de limão, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Geleia de damasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer