Soufle de Espinafre:

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xicara de cha de mandioquinha cozida
  • 2 xicaras de cha de legumes
  • 3 gemas
  • 1 envelope de caldo de legumes em po
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Coloque em uma panela um fio de azeite.
  2. Refogue levemente o espinafre picado.
  3. Acrescente o sal, o tempero pronto, o caldo de legumes em po, a pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemaslevemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  7. Adicione as clarasem neve.
  8. Coloque em um refratario untadoe polvilhado com queijo ralado.
  9. Leve ao forno a 180c de 35 a 40 minutos.
  10. Dica: Coloque o refratario sobre uma assadeira para que nao queime a parte de baixo do soufle.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Mandioquinha, Clara de ovo, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Espinafre, Caldo de legumes, Creme de Leite, Claras em neve, Verduras
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