Soufle de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 1 ovo
  • 46g de cottage amassada
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó dissolvido em 1/2 xícara de leite desnatado
  • ½ colher de café de molho inglês
  • 1 pitada de noz moscada e de pimenta do reino
Como fazer
  1. Numa caçarola pequena, coloque o espinafre.
  2. Numa tigela, misture batendo os ingredientes restantes e despeje sobre o espinafre.
  3. Leve ao forno moderado por 20 - 30 minutos ou até dourar o ovo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cottage, Verduras, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Entradas, Noz moscada, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer