Soufle de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Soufle de Cupuaçu
Soufle de Cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para massa:
  • 500ml de leite
  • 6 gemas
  • 95g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 4g de manteiga
  • cascas de laranja
  • Ingredientes para o souflê:
  • 150g da massa
  • 150g de doce de cupuaçu
  • 200g de claras
  • 40g de açúcar
  • manteiga e açúcar para untar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar.
  4. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  5. Misture bem.
  6. Untea forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  7. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-mariano forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.
Glamurama


Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Açúcar, Aperitivos e Antepastos, Cupuaçu, Laranja, Clara de ovo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer