Soufle de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 chuchus médios cozidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o chuchu em panela de pressão com água e sal.
  2. Depois de cozido bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  3. Coloque em uma forma untada de manteiga, polvilhe queijo parmesão raladoe leve ao fogo médio por 35 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia lemos
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Legumes, Parmesão, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Brasileira, Chuchu, Sul, Receitas com Caldo, Galinha, Parmesão ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer