Souflé de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem Depois misture as clarasem nevedelicadamente Unteum pirex com margarina e coloque a misture nele Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Amido De Milho, Claras em neve, Chuchu, Gema de ovo, Clara de ovo, Sal, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer