Souflê de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chuchu
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe ou refogue o chuchu.
  2. Bater as clarasem neve.
  3. Misturar as gemas a farinha, o leite, a manteiga derretida, queijo ralado, sal e o fermento.
  4. Misturar com as clarasem nevee o chuchu.
  5. Colocar em um refratario untadocom manteiga e farinha de trigo.
  6. Levar para assar.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Queijo ralado, Fermento químico em pó, Chuchu, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer