Soufle de Chuchu Com Beterraba:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 250g de chuchu
  • 250g de beterraba
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
  2. Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno de receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Sal, Azeite, Chuchu, Pimenta do reino, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer