Souflê de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó não adoçado
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos separados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno moderado.
  2. Numa panela media, em fogo baixo, dissolva o chocolate no leite.
  3. Adicione o restante do leite À parte, numa vasilha, misture bem a margarina derretida com a farinha de trigo ate homogeneizar.
  4. Junte a mistura do chocolate e cozinhe, mexendo ate obter um creme espesso.
  5. Deixe esfriar.
  6. À parte, bata as claras em nevequase seca, e cuidadosamente, incorpore a mistura do chocolate.
  7. Transfira para uma forma para souflê de 21cm untada com spray e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou ate estufar e secar.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó
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