soufle de chocolate diet

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 70 g de creme patissiére
  • 20 g de cacau em pó
  • 25 g de licor de chocolate
  • 2 claras
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • 60 g de adoçante em pó
  • Ingredientes do Creme Patissiére
  • 250 ml de leite desnatado
  • 4 gotas de baunilha
  • 60 g de açúcar light
  • 25 g de margarina light
  • 2 gemas
  • 30 g de amido de milho
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso.
  2. Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar.
  3. Acrescentar as clarasde ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro.
  4. Misture aos poucos e cuidadosamente.
  5. Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante.
  6. Assar a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
  7. Servir imediatamente.
  8. Modo de preparo do Creme Patissiére Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio.
  9. Adicionar as gemas o ovo e metade do açúcar light. Reservar.
  10. Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light.
  11. Sobre a mistura de gemasdespejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre. Reserve cobrindo com filme plástico.
  12. Resfriar sobre banho-mariade gelo. Reservar.

Receita indicada por malu luyet
Tags: Aperitivos e Antepastos, Margarina, light, Baunilha, Licor de chocolate, Açúcar light, Chocolate, Clara de ovo, Amido De Milho, Diet, Entradas, Receitas com Chocolate, Margarina light, Cacau em Pó, Cozinha Saudável, Açúcar, Receitas Saudáveis, Adoçante
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