Soufle de cenoura

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Ingredientes
  • Souflé de cenoura
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pct creme de cebola
  • 1 pct pequeno de queijo ralado
  • 1 clara em neve
  • 1 gema
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de maizena sal a gosto (não coloquei)
  • Modo de fazer
  • Ralar a cenoura no ralo grosso
  • Misturar o creme de leite,o creme de cebola,meio pacote de queijo ralado,o leite já misturado com a maizena.
  • Bater a clara em neve,juntar a gema e juntar ao restante da massa.
  • Colocar a massa em um pirex untado e enfarinhado
  • Polvilhar com o restante do queijo.
  • Levar ao formo medio por mais ou menos 20 minutos até gratinar
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Mistura para sopa, Amido De Milho, Sal, Creme de leite, Creme de Cebola, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Entradas
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