Souflê de cenoura ou chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 chuchus ou 4 cenouras grandes
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres(sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ervas finas q.b.
Como fazer
  1. Cozinhar os chuchus ( ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal.
  2. A água não pode secar.
  3. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.
  4. Despeje num refratário redondo, untadoe enfarinhado e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos.
  5. Sirva imediatamente.

Tags: Entradas, Chuchu, Ervas finas, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Farinha de trigo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer