Souflé de cenora com ricota

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Ingredientes
  • 1 ricota
  • 3 a 4 cenouras
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho poró cortado fininho
  • 4 ovos
  • 1 E 1/2 COPO DE LEITE (375 ML)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga e mais um pouco para untar o pirex
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto
  • Orégano (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento desmanche a ricota com um garfo e reserve refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos bata as claras em nevee adicione as gemasuma a uma misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão raladoe um poco de orégano.

Receita indicada por HELOÍSA LOPES BASTOS
Tags: Assados de forno, Queijo Ralado, Sal, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Alho poró, Parmesão, Entradas, Parmesão ralado, Ricota
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