Soufle de Carne

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Ingredientes
  • 250g de carne moída
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 cebola media ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara(chá) de maisena
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue ate murchar.
  2. Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.
  3. Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  4. Junte as gemas a noz moscada e a carne.
  5. Acrescente as claras com cuidado.
  6. Coloque numa forma refrataria alta - media, untada e leve ao forno medio, por 40 minutos.
  7. Sirva a seguir.
Carnes, Assados, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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