Souflê de camarão

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Ingredientes
  • 500 g de camarões
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Tempero verde picadinho
Como fazer
  1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um Molho branco.
  2. Deixe amornar, junte as gemas acrescente o queijo e misture.
  3. Afervente os camarõesna água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado.
  5. Acrescente as clarasem nevefirme e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje num pirex untadoe leve ao forno quente.
  7. A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.
  8. É muito gostoso, e muito fácil de fazer.
  9. Assar até ficar dourado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pimenta do reino, Parmesão, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Frutos do Mar, Camarão
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