Souflê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de caldo grosso de tomate (4 tomates)
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.
  2. Escorra a água e amasse com um garfo.
  3. Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.
  4. Tire do fogo e junte as gemas o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.
  5. Acrescente as clarasem neve.
  6. Coloque sal se necessário.
  7. Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Queijo ralado, Receitas de Berinjela, Claras em neve, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo, Clara de ovo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer